新闻公告
当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院教师吴小勉个人作品展成功举办

发布者:    发表时间:2019-12-30    浏览次数:
图片作者

艺术学院教师吴小勉的个人作品展于20191228日至30日在江枫校区艺术楼展厅举办。1228日举行了此次展览的开幕式。苏州科技大学艺术学院陈卫东副院长、崔冀文副院长、苏州国画院副院长张娟女士,苏州科技大学国际交流处刘强副处长,苏州工艺美术职业技术学院王涌副教授,苏州科技大学艺术学院郑英峰教授、万华明教授、狄野教授、王正林副教授、居由副教授、辛蔚峰副教授、董立惠老师、王庆杰老师以及苏州科技大学艺术学院部分师生出席了开幕式。开幕式由艺术学院副院长崔冀文主持,副院长陈卫东教授为开幕式致辞,吴小勉博士向参加开幕式的嘉宾们分享了举办展览的感受与心得。

吴小勉博士长期从事数字媒体艺术领域的设计实践与理论研究,本次展出的作品是他近年来的主要实践成果。内容涉及增强现实的数字APP设计,SVG矢量图形设计,3D建模计算机辅助设计,2D数字插画等领域。本次展览取名为《躬行践履》,体现对设计实践探索的重视。展览吸引了众多学生前来参观,拓宽了学生们在数字媒体艺术设计领域的视野。




上一条: 艺术学院顺利开展“诚信考试,我们在行动”活动
下一条: 艺术学院青年教师杨秋影像作品展成功举办