新闻公告
当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院第三届第一次教职工代表大会成功召开

发布者:    发表时间:2020-01-03    浏览次数:
图片作者

   12月29日下午,艺术学院第三届第一次教代会在学院学术报告厅召开。大会由学院党委书记严大银主持。
   会议在庄严的国歌声中开幕。大会期间,伍立峰同志代表学院作了《2019年度院长工作报告》,报告从学科队伍建设、教学与科研、学风建设及学生工作、实验室工作等方面回顾和总结了过去一年的工作情况,他还汇报了《2019年度学院财务工作报告》。严大银对《艺术学院2020年度绩效工资分配方案(草案)》进行了说明。
   与会代表以无记名投票方式选举产生了艺术学院第三届教代会执委会委员。经过分组充分讨论,代表们提出了许多建设性意见和建议,并以无记名投票方式高票通过了《艺术学院2020年度绩效工资分配方案(草案)》。
   大会号召,全院教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照学院“十三五”发展规划确定的目标和任务,把握机遇、团结一心,以改革创新的精神、坚持不懈的努力,为学院的各项事业发展努力奋斗!
   大会在《国际歌》声中圆满落幕。

 




上一条: 艺术学院举行“艺创”教学展示月闭幕式暨颁奖仪式
下一条: 艺术学院顺利开展“诚信考试,我们在行动”活动