新闻公告
当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院举行“艺创”教学展示月闭幕式暨颁奖仪式

发布者:    发表时间:2020-01-06    浏览次数:
图片作者

2020年1月3日,艺术学院在苏州科技大学江枫校区艺术学院报告厅举行了“艺创”教学展示月闭幕式暨颁奖仪式,艺术学院季海君副书记、副院长,陈卫东副院长,崔冀文副院长及全体获奖教师和学生,教务办,学工办,实验室领导及各系系主任参加了闭幕式及颁奖仪式。
    闭幕式先由陈卫东副院长致辞,陈卫东副院长总结了教学实践展示月中教师教学实践展示与学生实践展示竞赛的具体情况,并对本次展示月的活动举办进行了总结,对全体参加展示月的老师和同学们的积极参与表示感谢,并鼓励师生们在今后的教学实践中,更多的出好作品。
    在随后的颁奖仪式中,季海君副书记,陈卫东副院长及崔冀文副院长等颁奖嘉宾分别为获奖的师生进行颁奖。
    最后,季海君副书记发表了总结讲话,季书记代表学院党委对教学展示月的顺利举办表示祝贺,并充分肯定了学院师生在这次展示月中的积极精彩的展示,并引用习总书记在2020新年贺词中的“只争朝夕,不负韶华”勉励获奖师生继续努力,为学校发展和学院的进步做出更多的贡献。



上一条: 艺术学院党委理论中心组举行2020年首次专题学习
下一条: 艺术学院第三届第一次教职工代表大会成功召开