艺术学院开展“为祖国河山增色”活动

发布者:武子楠    发表时间:2020-09-30    浏览次数:
图片作者 武子楠

为引导学生厚植家国情怀增进爱国情感艺术学院9月30上午江枫校区宣传栏前举办“为祖国河山增色”活动,活动面向江枫校区全体学生。

本次活动以学生自主绘画的形式开展,通过多种绘画形式在北京天安门、武汉黄鹤楼、福州白塔、上海东方明珠等十处地标线稿上进行创作,鼓励同学们描绘自己心中的祖国锦绣河山,最后完成了一幅幅寄托着美好祝福的画卷。此次活动吸引了近300名同学参与,同学们纷纷表示这是一场既有趣又有意义的活动。

活动旨在进一步激发学生的爱国主义精神,增强学生的时代责任感和历史使命感,加深学生对祖国河山的了解,营造浓厚的爱国主义氛围。