艺术学院举行一流课程申报与建设工作推进会议

发布者:    发表时间:2020-10-05    浏览次数:

2020年9月29日下午,艺术学院在江枫校区艺术楼209会议室举行了艺术学院一流课程申报与建设工作推进会。会议由副院长陈卫东主持,各系系主任和教务办出席。
    陈卫东副院长围绕教育部和省厅及学校所发的关于一流课程申报的通知文件精神进行了解读,各系从一流课程的选拔,如何调动教师们的积极性和对任课教师的培养,一流课程培育的途径和渠道,周期,着力创新和科研,学生反馈收集整理等方面都进行了研究和探讨和深度的意见交换。严大银书记要求各系在进行一流课程申报与建设时应尽力做到线上课程,线下课程,线上线下混合课程,实践课程齐开花,以提高教学质量,培养学生综合能力为目标,努力申报和建设好一批一流课程,为国家及省一流专业的申报和建设做好准备,并对一流课程的建设中如何更好地融入思政方面提了建议和要求,最后全体与会同志一起学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》一书部分内容。