艺术学院召开2024年春季学期就业工作推进会

作者:陈超  编辑:赵炳涵  图片作者:  发表时间:2024-04-03    浏览次数:

328日,艺术学院于江艺楼209会议室召开2024年春季学期就业工作推进会,学院党政领导班子、系主任、学工办出席会议,会议由院党委书记陈卫东主持。

学院党委副书记兼副院长潘治首先向与会人员通报艺术学院当前就业落实率情况,重点就考研出国、签约就业做分析。党委书记陈卫东对《关于进一步推进艺术学院毕业生就业工作的方案》进行解读,强调:就业工作在学科建设中占据重要地位,要依靠“院、系、班”三级就业工作网络体系推动学生就业。副院长(主持工作)莫军华就本学期访企拓岗、就业岗位推荐等工作进行布置,要求各系充分调动教师参与就业工作积极性,在学生考公升学、就业求职、岗位推荐等方面发挥作用。

本次会议旨在进一步提高学院就业工作的共识度与协同性,加强全员参与就业工作的责任意识,将毕业生就业工作摆在首要位置,努力做细做实毕业生充分就业的各项服务。

上一条: 我校项目入选2023第二届“全国高校设计赋能乡村振兴创新案例”
下一条: 艺术学院王伟林教授参加《苏州全书》编纂出版委员会全体会议