新闻公告
当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院公告 >> 正文

关于统计2019年度教学研究论文和教材的通知

发布者:    发表时间:2019-11-13    浏览次数:

各位老师:

为掌握学院教师发表教学研究论文和编写教材的情况,同时为计算年度工作量的需要,现开展本年度教学研究论文和教材统计工作。具体要求通知如下:

1、本次统计的教学研究论文为2019年度(截止20191130日)以我校为第一署名单位正式发表的论文,不统计发表在增刊、会议论文集中的论文;教材为2019年度(截止20191130日)我院教师主编或参编的的教材(计算工作量时只计算其中在我校本科生中使用的教材)。

2、教学研究论文由第一作者所在单位负责登记,并负责对教学研究论文原件进行审核。同时需提供论文复印件,包括期刊封面、目录页、论文正文、版权页。被SSCICPCI收录的教研论文一并提交检索证明原件。

3、教材由主编(参编)所在单位负责登记并提交教材原件。上报时一本教材只需上报一位编者,如有两个及以上编者学院再自行分配。如教材中没有体现编写字数之处,需提供出版社出具的字数证明原件。

4、如论文、教材原件在登记截止日期未收到,将在下年度统计。

5、因过截止日期而未登记的2018年度论文和教材,请按相关要求进行补登,审核后一并上报。

6、作为科研成果申报的论文、教材不能重复申报。

特别提醒:各类评审材料(如职称评审材料等)中有关教研部分的审核内容,教务处将以在教务处登记内容为准。

请各位老师于1130日前将相关教学研究成果认定材料交教务办进行统计。

                                                       艺术学院

                                                                                                        20191113

 



上一条: 2019年度高校哲学社科项目年度检查和结项通知
下一条: 关于组织2019年度多媒体课件评比活动的通知