当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院公告 >> 正文

关于举办“艺术+”人才培养校企合作论坛暨校外导师聘任仪式的通知

发布者:    发表时间:2019-11-22    浏览次数:

根据我院本科及研究生人才培养的需要,加强我院校外实习基地的建设和提升学生的毕业设计质量,我院在最近几年新建了多家校外实习基地,这些基地为我院实践教学的开展提供了强有力的支撑,为进一步做好基地建设,提升校企合作质量,经学院党政联席会研究决定,定于 11 30 日上午9:00召开“艺术+”人才培养校企合作论坛暨校外导师聘任仪式,请各系邀请各自实习基地的代表及已确定聘任的导师按时与会,合作论坛将重点探讨如何进一步加强合作,规范校企合作的管理办法,推进我院学生毕业设计工作,提升学生创作实践能力的议题,论坛之后将举行校外导师的聘任仪式,将现场发放聘书。

参会代表:

正在使用的实习基地代表

拟新建的实习基地代表

拟聘用的毕业设计校外导师(本科、研究生)

教务处领导

我院党政领导,各系主任,副主任,校内联合导师等

论坛地址:

苏州科技大学江枫校区 建筑与城市规划学院学术报告厅