当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院公告 >> 正文

艺术学院学子在“名城苏州毕业季”活动中获奖

发布者:    发表时间:2019-11-25    浏览次数:

“名城苏州毕业季——庆祝中华人民共和国成立70周年”开放展示系列活动是由中共苏州市委宣传部、苏州市教育局和苏州市文化广电和旅游局将联合举办旨在向苏州市民汇报学校办学成果、推进苏作传统工艺走进现代生活、提升市民文化艺术修养、丰富市民文化艺术生活。本次活动分为“庆祝中华人民共和国成立70周年海报设计大赛”等三个子项目,我院根据实际教学内容,组织学生积极参加“庆祝中华人民共和国成立70周年海报设计大赛”和“苏州市大学生微电影节”活动。

在此次活动中,我院学生展现出优异的专业水平。总计获奖十项,徐子涵、岳子渲的海报分别获海报设计大赛二、三等奖;师苗苗、陈泽尹等八位同学的作品获微电影大赛优秀奖。