新闻公告
当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院公告 >> 正文

关于出版艺术学院教师教研教改论文集的征稿通知

发布者:    发表时间:2020-07-01    浏览次数:

各系、实验中心:

为总结和交流我院高等教育教学研究和教学改革的经验,进一步推动我院教师的教育科研活动,加强教学和教研成果的展示交流,学院决定继续组织汇编出版学院教研论文集。现将有关事宜通知如下:

一、征稿对象:全院教职工(每位教师至少提交一篇)。

二、征稿截止日期:2020918

三、论文的内容

1.论文需紧密联系院教育和各专业学科教学的实际,围绕着艺术与传媒教育的教学、科研、管理等方面内容,如创新人才问题探讨,专业建设、课程改革、实践教学改革、教法或学法的研究等内容进行撰写。

2.论文必须理论联系实际,要有创新精神和时代感,富有新意,逻辑条理清楚,语言精练、通顺。

3.论文必须观点正确,重点突出,内容充实,语句通顺,引文务必注明出处,字数30005000字。

四、论文要求

1.汇编论文限20186月以来撰写的文章(包括论文、调查报告、经验总结等)。

2.所提交的论文应符合“论文版式要求”(附录1)和“论文格式要求”(附录2)。

五、论文提交:

1、论文作者在918日前将论文交学院教务办公室孙芳芳老师处。

2、提交的论文要求纸质文档和电子文档各一份。纸质文档用A4纸打印;电子文档请发至 ysjw01@163.com 为了便于整理归档,在寄发电子文档时,在电子邮件的“主题”栏,注明“ 名:教研论文”字样。

4.每位作者最多提交2篇(包括合写的)论文。

六、论文的汇编出版:

1、学院组织相关专家组成“论文编审委员会”,负责论文的汇编出版工作。

2、论文经过初选后,由编审会对初选后的论文提出修改意见。

3、学院将指派专人负责论文集汇编,并择优推荐发表到正式的杂志,学院将给予一定的奖励,于年终绩效分配中兑现。


附录1论文版式要求及附录2格式要求见附件。


艺术学院

二○二○年71

 



上一条: 艺术学院关于启动2021届毕业生毕业设计工作的通知
下一条: 关于举办艺术学院2020年微课教学比赛的通知