师资队伍
当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 环境设计系 >> 正文

钱钢

姓名:钱钢

职称: 助教

研究方向:室内设计、建筑设计

办公室:无

电子邮箱:2740931954@qq.com

个人概况

钱钢,江苏无锡,室内设计学科专业教师。

苏州钱钢建筑设计有限公司创始人、总设计师。

教育背景

文学学士(设计),江南大学设计学院,1998年;

代表成果

项目

主持:无锡大东方集团办公楼,无锡大东方汽车城办公楼,无锡清华坊样板区,无锡江南坊样板区,无锡红五星传媒集团办公楼,无锡北仓门艺术中心建筑改造及室内,无锡东方名流办公楼,无锡竹香厨房,无锡华翔企业办公楼,无锡名都汇,无锡龙栖湾样板区,无锡尚城样板区,姜堰尚城国际样板区,苏州福园建筑及样板区,苏州和沁园规划建筑及样板区,苏州怡沁园规划建筑及样板区,苏州方正集团办公楼,常熟山水桃源样板区,上海华纺易墅样板区,常州得园规划建筑及样板区,常州百亿达尔办公楼,宜兴辰华氿府样板区及公区,镇江金煜满堂样板区等等上百个项目的建筑及室内设计。

著作

无锡北仓门艺术中心,录入辽宁科学技术出版社《老建筑新空间》,《家居主张》,《时尚家居》;

教学课程

本科生课程: