艺术学院召开院内民主党派人士座谈会

作者:钱伟兴  编辑:钱伟兴  图片作者:钱伟兴  发表时间:2022-12-07    浏览次数:

2022年12月7号下午,艺术学院在江艺楼209召开院内民主党派人士代表座谈会,就学院今后发展听取各民主党派人士意见和建议。座谈会由党委书记陈卫东主持,副院长(主持工作)莫军华及牛建琳等6位院内民主党派教师代表参加了座谈。

座谈会上,莫军华向与会民主党派代表通报了2022年度学院在人才队伍、专业建设、教学与改革、产教融合、学生思想工作、毕业和就业、学科竞赛、校园文化建设、社会实践、研究生培养体系改革及实验中心建设等方面开展的工作和取得的成绩。

牛建琳、刘虎、钱江、祝贺、顾邦军和周欣等6位民主党派教师代表先后发言,大家对2022年度学院工作及取得的成绩给予了高度肯定,并就学院在校企合作、资源共享及学生优秀成果展示等方面工作提出了宝贵意见和建议。

陈卫东和莫军华对各位民主党派人士一贯以来为学院所做的积极贡献表示了衷心感谢,并希望大家今后能一如既往关心和支持学院各项工作,助力学院高质量发展,为实现“十四五规划目标,建成和谐学院、有温度的学院贡献更多智慧。

上一条: 艺术学院“教师成长的教研之路”教师发展工作坊顺利举办