艺术学院召开学院民主党派人士和教师代表座谈会

作者:钱伟兴  编辑:钱伟兴  图片作者:钱伟兴  发表时间:2023-03-31    浏览次数:

2023330-31号,艺术学院在江枫艺术楼209分别召开学院民主党派人士和各职称教师代表座谈会,就2022-2024年度岗位设置与聘用实施细则相关内容和条款广泛征求学院教师意见,座谈会由学院党委书记陈卫东主持。

陈卫东书记向与会的民主党派人士和教师代表详细解读了《艺术学院岗位设置与应用实施细则》(征求意见稿)(以下简称细则)中有关不同岗级教师的聘用条件,并对本次聘岗条件和与往历次聘岗条件的差异及五级岗的破格条件等做了重点说明。

座谈会上,学院民主党派人士和各职称教师代表畅所欲言,积极建言献策。与会代表一致认为:细则内容事关学院所有教师的切身利益,学院召开座谈会,充分体现了学院对聘岗工作的重视。

陈卫东书记对与会代表们的发言表达了由衷感谢,他表示:细则内容必须立足于学校和学院的高质量发展,同时也一定会兼顾到广大教师的切身利益和个体发展需求,学院聘岗工作领导小组对大家提出的宝贵意见和建议一定会予以高度重视,并在细则正式出台前对部分内容进行调整或优化。

最后,陈卫东书记强调:本次各岗位的聘用条件相较以往确实有了提高,是因为新形势下学校对学院高质量发展,尤其是教师队伍建设和人才培养有了更高的标准和要求,他衷心希望教师们能砥砺前行,在教学、科研、创作及学生竞赛指导等方面突破自我,有更多建树,在助力学院高质量发展的同时实现自身价值。