本科审核评估
当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 正文

学院党政班子召开本科审核评估工作推进会

作者:  编辑:严万祺  图片作者:  发表时间:2024-04-03    浏览次数:

4月3日上午,艺术学院在江艺楼209会议室召开了本科专业综合评估工作推进会。会议由狄野副院长主持,党委书记陈卫东、莫军华副院长\崔冀文副院长和狄野副院长等党政班子成员参加会议。

莫军华副院长首先强调了本科审核评估工作的重要性,指出这是对学院本科教育教学和人才培养质量的全面检验,也是学院深化教育教学改革、提升人才培养质量的重要机遇。他要求全院师生提高站位,深刻领会审核评估的重大意义,以高度的责任感和使命感投入到这项工作中。接着,狄野副院长对《普通高等学校本科教育教学审核评估(2021-2025年)工作指南》进行了详细解读。领导班子根据学校审核评估评建工作方案制定工作计划。最后,院党委书记陈卫东对会议进行总结。他强调,全院师生要以此次会议为新的起点,以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风,全力推进本科审核评估工作,为学院的发展贡献力量,共同推动学院本科教育教学事业再上新台阶。

上一条: 【迎评促建】艺术学院全面督查教学材料 助力本科教学质量提升