本科教育教学审核评估

艺术学院领导与督导团队深入课堂一线,共谋教学质量提升新篇章

作者:  编辑:严万祺  图片作者:  发表时间:2024-09-12    浏览次数:

开学初,我院领导班子与院督导深入教学一线,广泛参与听课,力促教学质量飞跃,覆盖学院各专业多门课程。他们不仅对教师们的专业素养与独特教学风格给予了高度评价,还针对课堂互动的深度、教学内容与实际应用的结合度等方面,提出了具体而中肯的改进建议。此次深入课堂的实践,不仅加深了学院领导对教学工作的全面理解,也为教师们搭建了一个相互学习、共同进步的交流平台。展望未来,我院将持续致力于教学质量的提升,进一步优化资源配置,积极推动教学改革与创新,携手全体师生,共同书写教育事业的新篇章,为培养更多具备创新精神与实践能力的高素质人才而不懈努力。

下一条: 艺术学院全力冲刺本科评估:教学资料归档检查会议全面启动