艺术学院党委召开2023年度“两优一先”表彰大会

作者:叶珊  编辑:叶珊  图片作者:红研党员工作站  发表时间:2024-04-08    浏览次数:

为表彰先进、树立标杆,激励各党支部和广大党员踔厉奋发、勇毅前行,加快推进学院高质量发展,以“争当表率、争做示范、走在前列”的实际行动庆祝中国共产党成立103周年, 4月3日下午,艺术学院党委召开2023年度“两优一先”表彰大会。全体党委委员,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者,各党支部教师和学生党员代表参加会议。会议由艺术学院党委副书记兼副院长潘治主持。

会上,党委委员、学院副院长(主持工作)莫军华宣读了《关于表彰艺术学院2023年度优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。经党支部民主推荐和党委会评定,王盼盼等14名同志荣获学院“优秀共产党员”称号,王娇艳等3名同志荣获学院“优秀党务工作者”称号。

随后,学院党委班子成员向受表彰的“两优一先”个人颁发荣誉证书,受到表彰的“优秀党务工作者”代表王福来、“优秀共产党员”代表师锌帧发言。

4E2C6

王福来发言时说:“奉献是一种觉悟,实干是一种精神。”他号召全体共产党员和党务工作者牢记宗旨,不辱使命,勤奋工作,追求卓越,充分发挥先锋模范作用和表率作用,在平凡的工作岗位上作出更大的贡献。

师锌桢就如何做好一名合格的共产党员为党的伟大事业献出自己的力量,分享了自己的观点:一是要加强理论学习,在思想上同组织保持高度一致。二是要坚持学习,不断提高自己专业技能。三是要切实做好本职工作,发挥先锋模范作用。

党委书记陈卫东代表学院党委向在学院发展过程中作出突出贡献的师生党员们致以诚挚的感谢,向受表彰的先进个人表示热烈的祝贺。他指出,我们正处于中华民族发展的最好时期,各党支部、广大党员要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,不负重托、不辱使命,推动学院各项事业取得长足发展。他希望,全体党组织和党员要坚持学习,做党的创新理论的笃信笃行者;要坚定立场,做对党忠诚老实的模范践行者;要坚守初心,做矢志为民造福的无私奉献者;要践行使命,做勇于担当作为的不懈奋斗者。

最后,所有与会党员同志面对党旗庄严宣誓,将进一步擦亮党员的先锋底色,以时不我待、舍我其谁的豪情干劲,踏石留印、抓铁有痕的踏实作风,攻坚克难、真抓实干的实际行动,全力以赴推进学院高质量发展。

上一条: 校党委副书记、校长顾菊平调研指导艺术学院的学科建设工作并为艺术创作基地揭牌
下一条: 我校项目入选2023第二届“全国高校设计赋能乡村振兴创新案例”