艺术学院举办公益助学项目捐赠活动

作者:  编辑:赵炳涵  图片作者:陈超  发表时间:2024-04-24    浏览次数:

4月23日,苏州市成长之树公益助学中心成员阙文政先生一行到苏州科技大学艺术学院开展奖助学金捐赠工作,仪式在艺术楼209会议室举行,学院党委副书记兼副院长潘治、美术系主任朱骏益和相关师生代表参与活动。

捐赠仪式上,潘治书记首先对阙先生心系教育事业的善行益举表示充分肯定和高度赞扬,并对本次受奖助同学的总体情况做了简要介绍。朱骏益教授代表美术系师生向阙先生致以衷心感谢,他表示:学生的成长和教育离不开社会公益力量的大力支持,希望受奖助的同学能够怀着感恩之心努力学习,积极回馈社会。阙文正先生为学生代表发放首轮公益奖助学金两万元,同时鼓励大家要不断提升专业本领,未来将爱心继续传递,为美美与共的和谐社会建设贡献青春力量。随后,朱骏益为阙先生颁发捐赠证书,双方就深入开展合作和公益服务做了深入交流。

本次奖助学金捐献是成长之树公益助学中心系列资助项目的首次活动,也是艺术学院积极推进校地互动、挖掘公益社会资源的有力举措。未来,双方将在优秀毕业生奖励和品学兼优的困难生资助等方面开展常态化合作,扎实做好奖助育人工作。

上一条: 艺术学院师生赴开弦弓村举办“从发现乡土到文化自觉”主题信仰公开课
下一条: 艺术学院成功举办2024届毕业生春季校园专场招聘会