本科审核评估
当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 正文

艺术学院召开本科教学审核评估推进会

作者:  编辑:  图片作者:  发表时间:2024-04-01    浏览次数:

2024年3月28日,伴随着春意的蓬勃与莺歌燕舞,艺术学院举行了一场意义重大的本科教学审核评估推进大会。此次大会在艺术楼的阶梯教室隆重举行,推进会由副院长狄野主持,院党委书记陈卫东、副院长(主持工作)莫军华、党委副书记兼副院长潘治、副院长崔冀文以及全体教师等100余人参加会议。

狄野向在场的全体教师详细阐释了本科教学审核评估的重要性。他指出,此次评估是对学院教学水平的一次全面检阅,也是推进教育教学改革、提高教育质量的关键举措。紧接着,狄野教授细致地介绍了接下来教师们需要投身的具体工作,强调了每位教师在这项工作中的责任与使命。

最后,副院长(主持工作)莫军华强调,号召全体教师积极行动起来,共同面对挑战,齐心协力,确保本次审核评估工作的圆满成功。艺术学院领导班子和系部负责人要落实访企拓岗促就业的行动,加强校企合作与交流,建立实习与就业一体化的机制。强化全体教师的就业育人理念,加强困难学生的就业帮扶。

与会教师们纷纷表示,将以此会议为契机,不仅要在评估中展示艺术学院的良好形象,更要以实际行动和成果,为学院的发展贡献力量,为学生成长搭建更加坚实的平台。