本科审核评估
当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 正文

【迎评促建】艺术学院全面督查教学材料 助力本科教学质量提升

作者:杨秋  编辑:  图片作者:  发表时间:2024-04-15    浏览次数:

为确保艺术学院教学质量提升工作的精准实施,2024年4月14日(周日)上午,艺术学院组织学院领导、各个系部、教务办和实验室负责人,集结组成督查小组,对2023年教学材料、实验实践材料及毕业设计材料的归档情况进行了全面的督查。

艺术学院教学副院长狄野教授在督查会上重申,规范的教学材料管理不仅是维护及提升学院教学质量的重要环节,而且构成了继承与发展学院教学经验、优化教育内容的关键。他向督查小组成员细致阐释了各项教学资料撰写、整理、归档的要求和标准,旨在保证所有文件材料的完整无缺和程序规范。督查小组成员对艺术学院全体教师的教学材料进行了深入细致地审查,做到发现一个问题,整改一个问题。此次严格的督查过程凸显了艺术学院对教学管理工作的一贯严谨态度,证明了艺术学院对教育教学流程优化的坚定承诺及持续追求,并为即将进行的本科教学评估工作做好了周到的预备。