我院学子在第十五届蓝桥杯大赛视觉艺术设计赛中喜获佳绩

作者:  编辑:严万祺  图片作者:  发表时间:2024-06-18    浏览次数:

2024年6月2日,第十五届蓝桥杯大赛视觉艺术设计赛落下帷幕。经过专家评审,我校入围全国选拔赛五项,最终总决赛获奖一项一等奖、两项二等奖和两项三等奖。分别是由狄野老师和吴震老师指导的学生张康燃、李人杰陆金宇的作品《夺冠蓝桥——蓝桥杯大赛IP及盲盒文创设计》(一等奖);由狄野老师指导的学生高菊、刘慧、梁思艺的作品《五福临门—淮阳布老虎》(二等奖);由朱永明老师指导的学生朱姝霖的作品《纵横》(二等奖);由徐云飞老师和吴小勉老师指导的学生白泽垚,刘建全的作品《青韵行途—车机主题皮肤设计》(三等奖);由杨丽老师和吴小勉老师指导的学生周胤勖、罗芷琪的作品《风之旅人》(三等奖)

据悉,第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛在全国48所高校赛点统一举行。在本届大赛中,来自北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、中国科学技术大学等1900余所高校,共23万名选手报名参加了省赛比拼,展现了我国高校信息技术领域专业学子的最高水平,其中2万余名选手晋级全国总决赛。目前,大赛是全国普通高校学科竞赛排行榜榜单的赛事之一。

上一条: 艺术学院朱永明教授参与撰写的国家社科基金重大招标项目优秀结项成果《中国新闻传播技术史》(6卷)出版
下一条: 意大利米兰理工大学教授与我校艺术学院联合开展城市更新课程研讨