艺术学院举办师德师风专题讲座

作者:钱伟兴  编辑:钱伟兴  图片作者:  发表时间:2024-06-24    浏览次数:

6月19日下午,艺术学院在报告厅举办师德师风专题讲座。人事处处长、二级教授徐本连受邀作“守住师德师风底线,做好新时代引路人”的专题报告。会议由院长莫军华主持,全体教职工参加。

徐本连为大家讲述了习近平总书记的教书育人观,对“四有好老师”“四个引路人”“大先生”等关键词进行了深入浅出的阐述,并对我校的师德师风建设考核评价体系及相关文件进行详细解读。

莫军华希望各位老师能够牢记教师的使命,以高尚的师德、良好的师风、精湛的教学技艺,为培养更多优秀人才贡献自己的力量,为学院的师德师风建设谱写新的篇章。

此次讲座是我校进一步加强师德师风建设,努力打造高素质优秀教师队伍的重要举措。

上一条: 苏州市“驻村第一书记”走进艺术学院 探讨乡村振兴建设新路径
下一条: 艺术学院朱永明教授参与撰写的国家社科基金重大招标项目优秀结项成果《中国新闻传播技术史》(6卷)出版