我院教师赴亚太第一卫视开展合作交流

作者:钱伟兴  编辑:  图片作者:  发表时间:2024-07-29    浏览次数:

2024年7月28日,一场意义非凡的盛会——“纪录片《天下逸夫》香港全球首映式”在香港九龙湾宏天广场的亚太第一卫视总部璀璨启幕。活动由上海众润逸夫影业与浙江宁波启润影视文化传媒携手主办,香港亚太传媒One TV鼎力协办。在签约仪式上,上海众润逸夫影业与宁波启润影视携手,与苏州科技大学数字化研究所、浙江东阳花园集团、香港亚太传媒One TV、印尼美罗集团等重量级合作伙伴共同签署了合作意向书。四方宣布将强强联合,共同推进“AI数字电影《天下逸夫》”的创新制作、“邵逸夫电影学院”的筹建、“中国邵逸夫先生纪念日”及“中国电影日”等一系列意义非凡的文化与公益项目。我校艺术学院邵斌副教授在签约仪式上被聘为荣誉顾问。