艺术学院教师作品在国际插画大赛中喜获佳绩

作者:  编辑:严万祺  图片作者:  发表时间:2024-09-19    浏览次数:

近期,艺术学院教师周欣插画作品《理想国》获2024OClYAC纽约top国际插画大赛铜奖。该作品以幻想的形式,以重彩的风格,呈现出一个由淮扬食物、山水、文玩等元素共同构成的世界,借此表达一种超越现实困境的自由心声。

据悉,2024 OCIYAC 纽约TOP国际插画大师赛(S2)是由美国纽约当代艺术中心、美国亚洲美术家协会、(社)京都中国书画院、美国华仁协会青少年艺术中心、俄罗斯圣彼得堡美术中心、日本中华文学艺术家合、日本南风水墨画、日本东京醉墨会、日本国际交流会馆、日本广岛国际书芸交流会、日本东京水墨画墨兰会国际联合主办的高级别年度艺术比赛。