学习贯彻党的二十届三中全会精神校级宣讲团为我院做宣讲

作者:叶珊  编辑:  图片作者:赵炳涵  发表时间:2024-09-27    浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导党员干部和师生员工把思想和行动统一到全会精神上来,根据校党委统一部署,9月25日,苏州科技大学学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团成员、土木工程学院党委书记刘志强在江枫校区艺术报告厅为艺术学院党委、离退休党工委及资产经营有限公司党工委作宣讲报告。艺术学院党政班子成员、师生代表80余人参加。

刘志强的宣讲报告全面回顾了党的二十届三中全会的文件起草、会议召开、会议内容和会议文件,并重点围绕深刻领会把握党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记重要讲话精神、全面准确理解进一步全面深化改革重大举措和全力以赴抓好全会精神贯彻落实等方面,对党的二十届三中全会精神进行了深入阐释和解读。

整场宣讲内容丰富、系统深入、阐述透彻,深入浅出,报告既有理论的高度,又有实践的深度。全院师生将以此次宣讲为契机,把思想和行动统一到全会精神上来,把贯彻好全会精神转化为学院发展的动力,学深学透、落地见效,在建设教育强国的征程上,勇担历史使命,奋力答好时代答卷。

5DE7AF