“唯实问雅,美育润心”艺术学院学生书画作品展开幕

作者:李金珂  编辑:  图片作者:栗源伟  发表时间:2024-09-27    浏览次数:

2024年9月27日上午,“唯实问雅,美育润心”苏州科技大学学生书画作品展于唯亭实验小学隆重开幕。出席本次开幕式的有艺术学院副院长狄野教授、艺术学院院长助理严万祺老师、美术系主任朱骏益老师、周欣老师,苏州广告协会副秘书长王颖,以及唯亭实验小学党总支书记顾维娜、校长陈军、副校长祁华忠、体卫艺主任马莉。

苏州工业园区唯亭实验小学作为艺术学院“美育实践基地”承办了此次展览,该展览内容丰富多样,涵盖了艺术学院学生油画作品、书法作品、国画作品、刺绣作品以及综合材料作品等。艺术学院的同学们用各自独特的艺术语言,为唯亭实小的学生们带来了一次别开生面的艺术体验。此次展览不仅彰显了艺术学院同学们的艺术造诣,也促进了校际间的文化交流与合作。当天下午,严万祺老师还走进课堂,开展了一场融合数字技术的美育活动。

据悉,该活动作为艺术学院社会美育实践的一次重要尝试,不仅加深了艺术学院与唯亭实小之间的校际合作,更是为社会美育的普及与发展贡献苏州科技大学的力量。