当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院召开全体教职工大会暨教职工政治理论学习会

作者:钱伟兴  编辑:钱伟兴  图片作者:钱伟兴  发表时间:2023-12-21    浏览次数:

20231220日下午,艺术学院在学术报告厅召开全体教职工大会暨教职工政治理论学习会,会议分三个环节,第一环节,院党政领导班子述职述廉,并接受全院教职工测评;第二环节,崔冀文副院长、狄野副院长分别对期末教学工作安排进行了布置;第三环节,全院教职工政治理论学习,集中学习习近平文化思想,会议由艺术学院党委书记陈卫东主持。

在政治理论学习环节,陈卫东从“九个坚持”、“十四个强调”、“七个着力”以及“新的文化使命”等方面诠释了习近平文化思想的深刻内涵,并结合学院办学特色,就深入学习习近平文化思想对全体教职工提出三点要求:1、要深入学习贯彻习近平文化思想,坚持政治理论学习,不断提高政治素质;2、要坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观,并积极践行在自己的教学、教育工作中;3、要坚持不懈培育优良院风和学风,自觉为学校和学院各项事业发展贡献新力量。

上一条: 艺术学院开展​“暖心助梦,‘艺’‘研’为定”考前关怀走访活动
下一条: 苏州科技大学“艺·未来”——人工智能时代艺术学科建设研讨会顺利召开