当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院开展​“暖心助梦,‘艺’‘研’为定”考前关怀走访活动

作者:  编辑:赵炳涵  图片作者:柏容  发表时间:2023-12-21    浏览次数:

12月20日上午,艺术学院组织开展了“暖心助梦,‘艺’‘研’为定”考前关怀走访活动,为备战研究生考试的2020级莘莘学子送去临行前最诚挚的温暖与祝福。学院党政领导班子、毕业班辅导员在江艺楼大厅和考研教室同百余位考生亲切交谈,鼓励同学们全力以赴地迎战考试并发放暖心加油包,助力同学们安心考试、一战成功。

在江艺楼大厅,学院党委书记陈卫东,党委副书记兼副院长潘治、副院长狄野、院长助理华亦雄等为考生发放考研加油包,叮嘱同学们考前要注意调整作息、防寒保暖,以最佳身心状态参加考试。

随后,陈卫东一行前往江枫四教的学院考研教室,为在这里复习的同学送来祝福和加油包。陈书记首先代表学院向辛勤备考的学子表示鼓励和认可,充分肯定了大家在追求自我发展和专业进步道路上付出的努力,希望各位同学“百尺竿头更生新枝”,在考试中都能取得好成绩。同学们对学院领导的鼓励和帮助深表感谢,现场气氛热烈融洽。

本次助力考研送温暖活动旨在充分激发我院考生赴考信心,缓解考试应激压力。通过走访慰问,不仅有效提升了同学们的备战士气,也向大家传递了学院的深切期盼和温暖祝福,希望全体考研同学带着这份关爱与感动奔赴考场,创造属于自己的美好青春!

上一条: 艺术学院党委召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会