当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院举办钱江老师设计应用成果展

作者:  编辑:严万祺  图片作者:  发表时间:2024-01-08    浏览次数:

2024年1月5日上午9:30,《匠心-涉汇学》——钱江设计应用成果展于苏州科技大学江枫校区江艺楼举办。艺术学院党委书记陈卫东、班子领导莫军华,携全体班子成员现场指导并观展;出席本次展览的还有我院部分师生和关注我院设计实践的社会人士。

AI时代的到来促动我们不断与时俱进,教学相长。本次展览向大家展示钱江老师近年来教学实践与设计服务社会的部分成果,内容涵盖视觉传达专业的多个课程方向;服务边界跨越民生、教育、科技、文旅诸多板块,获得多项应用成果和设计奖项;通过对品牌价值的深入挖掘、策略规划实践的不断探索,赋予不同产品不同的艺术气质与科技感。