当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院开展期末安全检查工作

作者:钱伟兴  编辑:钱伟兴  图片作者:钱伟兴  发表时间:2024-01-10    浏览次数:

树立安全观念,增强责任意识;安全工作无止终,安全时刻记心中。为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作,确保寒假期间学院财产安全和春季学期开学工作顺利进行。1月10日上午,学院党委书记陈卫东、副院长崔冀文带领实验中心、学院党政办相关人员对学院安全隐患展开了排查。

陈卫东书记等一行先后检查了实验中心机房、摄影棚、录音室、江南手艺坊等实验、实训场地,陈卫东书记对实验中心平时的管理和安全防范工作给予了高度肯定,他同时强调:安全无小事,大家一定要加强安全责任意识,切实维护好学院安全保障工作,一如既往筑牢学院安全防线,坚决防止各类安全事故发生。

.