当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院举办华佳老师个人作品展

作者:  编辑:严万祺  图片作者:  发表时间:2024-01-11    浏览次数:

2024年1月9日上午9:30,华佳老师个人作品展开幕式于苏州科技大学艺术学院江艺楼举办。开幕式由视觉传达设计系主任王文瑜主持,艺术学院党委书记陈卫东、艺术学院副院长狄野、以及部分艺术学院师生一同出席了本次开幕式。

华佳老师长期从事视觉传达设计领域的实践与理论研究。此次展览,集中体现了她近年来的教学与创作成果,尤其在插画设计课程教学中的探索与感悟,作品主要集中在插画设计与平面设计等领域,凝聚了她在对视觉传达设计服务民族文化、地域文化、城市文化传播的思考与呈现。