艺术学院举办“杜衡自在——吴震个人作品展”

作者:万乐  编辑:严万祺  图片作者:万乐  发表时间:2024-03-08    浏览次数:

“杜衡自在——吴震个人作品展”于2024年3月8日上午10:00,在江枫校区江艺楼307成功举办开幕式。艺术学院党委书记陈卫东、党委副书记潘治,副院长崔冀文、狄野出席本次活动,开幕式由崔冀文副院长主持。范家美、王娇艳、钱江、朱骏益、王盼盼等专家、教授、教师与部分研究生、本科生代表等近百人共同参加了此次开幕式。

吴震老师的“杜衡自在”个人作品展是一次独特的艺术盛宴。在这些作品里,山水草木纵横纸上,虫鱼鸟兽飞动毫端,既饱含对大自然的细腻捕捉,也有对每一生命个体的独特诠释,每一幅都充满了艺术感和故事性。吴震老师表示希望通过这次展览能够激发更多人对艺术的热爱和追求,让艺术成为生活中不可或缺的一部分。而同学们也纷纷表示,这些作品不仅让他们看到了生活中的美好,也激发了他们对艺术的热爱和追求。

随着开幕式的成功举办,“杜衡自在——吴震个人作品展”正式拉开帷幕。本次展览将持续三天。此次展览不仅展示了吴震老师出色的艺术才华和丰硕的创作成果,也为师生和观众带来了一次难忘的艺术体验。我们相信并期待着吴震老师在未来艺术道路上创作出更多优秀作品,为艺术界注入新的春天般的活力和灵感。

上一条: 艺术学院开展“植树节灵白线净山护林”支部共建学雷锋公益活动