院党委理论学习中心组专题学习会暨领导干部读书班第三次集体学习会召开

作者:叶珊  编辑:陈超  图片作者:  发表时间:2021-10-25    浏览次数:

10月22日上午,学院党委书记严大银主持召开党委理论学习中心组专题学习会暨领导干部读书班第三次集体学习会,党委班子全体成员、党支部书记参加学习。

会上,与会人员原汁原味学习了新中国史、改革开放史、社会主义发展史,认真学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会和中央人才工作会议上的重要讲话,围绕“四史”开展专题研讨,结合学院发展历史和当前发展机遇,深入交流,畅谈学习体会和工作思考。

会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记关于“四史”重要论述精神和习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,持续深入推进全院党史学习教育和“四史”宣传教育,不断增强为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议指出,要准确把握新发展阶段,践行教育“四个服务”,扎实开展党史学习教育,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化建设;要全面贯彻新发展理念,从历史中汲取经验智慧、奋斗勇气和前进力量,砥砺信心和勇气,推进学院各项事业高质量发展。

上一条: 校党委第六轮巡察第一巡察组巡察艺术学院党委工作动员会召开
下一条: 学院党委理论学习中心组2021年第七次集体学习(扩大)会