校党委第六轮巡察第一巡察组巡察艺术学院党委工作动员会召开

作者:叶珊  编辑:季海君  图片作者:  发表时间:2021-11-19    浏览次数:

根据校党委第六轮巡察工作的统一部署,11月17日下午,校党委第一巡察组巡察艺术学院党委工作动员会在艺术学院学术报告厅召开,第一巡察组全体成员和学院全体教职工参加了动员会。艺术学院党委书记严大银主持会议。

会上,第一巡察组组长王荣庆同志就巡察工作做了动员讲话,第一巡察组副组长周刚同志宣读了《巡察工作通知书》,严大银作表态发言。

王荣庆从推进全面从严治党的高度,阐明了巡察工作的重要意义,并就组织开展好巡察工作提出三点要求:一是提高政治站位,深化思想认识,推进全面从严治党。二是强化政治监督,坚持问题导向,深入开展巡察工作。三是增强政治责任,注重配合协作,全面确保巡察成效。王荣庆强调,积极配合巡察组开展工作既是纪律要求,也是被巡察党组织的职责所在。艺术学院党委要认真学习贯彻十九届六中全会精神,坚决支持、密切配合、认真整改,要以解决问题为落脚点,在做深做实巡察“后半篇文章”上持续发力,确保巡察整改见真章、动真格、求实效。

严大银表态,学院党委将认真落实好校党委关于巡察工作的各项要求,思想认识要有高度、组织安排要有准度、监督整改要有力度、推进发展要有速度。学院将以校党委巡察工作为契机,抢抓新的机遇,积极推进工作,向学校党委和校党委巡察组交上一份满意答卷。

动员会后,巡察组对学院领导班子及其成员进行了民主测评。

上一条: 艺术学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神
下一条: 院党委理论学习中心组专题学习会暨领导干部读书班第三次集体学习会召开