艺术学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

作者:叶珊  编辑:季海君  图片作者:  发表时间:2021-12-03    浏览次数:

12月1日,艺术学院党委理论学习中心组召开党的十九届六中全会精神专题学习会。校党委常委、总会计师陈焕娣参加巡学旁听,学院党委书记严大银主持会议。

会上,季海君结合习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神、受中央政治局委托作的工作报告,以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,领学了党的十九届六中全会精神。党委书记严大银表示,要把全会精神落实到坚持党的全面领导、加强师德师风建设、强化队伍建设、增强服务意识上,把握学院发展方向,推动学院事业更好更快发展。随后,副院长陈卫东、党委委员朱永明和陈超作交流发言,畅谈了学习体会。

陈焕娣对此次集中学习研讨给予了充分肯定,认为本次学习主题鲜明、导向正确、研讨深入、成效显著。她指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标,正在意气风发地向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头。她强调,学院中心组成员要深刻领会精神,以高度政治自觉学深悟透,立足“为党育人、为国育才”神圣使命,牢牢把握立德树人根本任务;要坚持率先垂范,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,团结带领师生争先创优、真抓实干;要紧密结合实际,主动担当作为,把学习贯彻全会精神与落实学院发展“十四五”规划结合起来,推动学院高质量发展。

上一条: 艺术学院党委理论学习中心组召开全面从严治党专题学习会
下一条: 校党委第六轮巡察第一巡察组巡察艺术学院党委工作动员会召开