团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

苏州科技大学艺术学院团委第九次例会

发布者:bgs    发表时间:2019-05-13    浏览次数:

 20195月13日中午12:40苏州科技大学艺术学院团委召开本学期第次例会。院团委副书记洪玉娃、戚丰艺、田睿智主持会议,第十二届团委成员以及大一、大二各班团支书出席会议。

会议由三位副书记向团委部门及各团支部书记安排近期各项工作,并对团委服装设计与制作工作提出要求,主要针对以下方面:

1. 组织部:发布青共校模拟考试网上报名通知。

2. 新闻中心:每周向微信公众号等平台推送服装组工作情况图文;制作视频并编辑200字左右的主题文章,以文档形式,注明编辑单位。

3. 宣传部:最晚5月18日之前将10张“定格我的苏州”摄影活动照片交给洪玉娃副书记。

4. 社管中心:重新商议并拟定创意集市活动宣传时间。

5. 各部门资费的制作服装所需材料可向社管中心上报并报销。

各项要求提出完毕,团委各部门汇报服装制作进度。

最后,副书记对各部门的工作表达肯定并提出建议。服装制作工作正在紧锣密鼓的进中,希望大家再接再厉!

 

责编:团委新闻中心1.jpg2.jpg



上一条: 艺术学院2019届本科毕业设计展——数字媒体技术·动画
下一条: 热烈欢迎校友荣归母校