本科审核评估
当前位置: 学院首页 >> 本科审核评估 >> 新闻通知 >> 正文

艺术学院召开教材资源建设推进会

作者:  编辑:  图片作者:  发表时间:2023-09-25    浏览次数:

为切实做好审核评估工作,9月20日下午,我院在会议室召开教材资源建设推进会。学院领导及教材编写小组成员参加会议,会议由副院长狄野主持。

副院长狄野提出,教材建设是高等教育人才培养的铸魂工程,教材资源建设是专业建设的重要环节,学院高度重视教材建设工作。

各教材编写小组成员汇报了教材编写框架,就教材编写体会、面临的困难等进行了交流讨论。

副院长(主持工作)莫军华就教材知识产权、教材体系完善、教材机制建设和教材规范化工作提出明确要求,针对教材的编写和出版经验进行了指导。他强调,教材建设是落实立德树人的重要责任,希望全体老师携手共进,重视高水平教材团队的组建,共同打造精品教材,为学院一流专业建设贡献力量。

上一条: 美术系开展《中国美术史》《造型基础》集中备课研讨活动