当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

我校承办游戏化学习与未来教育学术会议暨中国教育技术协会教育游戏专业委员会2021在线年会

作者:刘彪  编辑:仇伟  图片作者:  发表时间:2021-12-21    浏览次数:

由中国教育技术协会教育游戏专业委员会主办,我校艺术学院和教育学院共同承办,杭州师范大学教育学院、苏州钰锦辰文化传播有限公司、苏州市电子技师学院协办的游戏化学习与未来教育学术会议暨中国教育技术协会教育游戏专业委员会2021在线年会于1218-19日在线上成功召开。中国教育技术协会、中国教育技术协会教育游戏专业委员会相关领导,专委会各位副理事长,国内外教育游戏、游戏化学习领域内知名专家学者、国际知名院校博士研究生、游戏化学习研究和实践人员、相关专业师生和相关公司企业人员共600余人参加了本次线上会议。

开幕式上,中国教育技术协会丁新副会长、我校党委副书记、副校长田晓明教授和中国教育技术协会教育游戏专委会理事长尚俊杰教授分别致辞。台湾科技大学黄国祯教授、我校教育学院杨翠蓉教授、艺术学院陈卫东教授、北京大学光华管理学院路江涌教授、江西科技师范大学教育学院胡小强教授等分别进行了大会主旨和专题报告。

大会先后进行了“游戏化学习与学习共同体研究”“游戏化学习与学习科学”“游戏化学习与创新教育理论和实践”等三个分会场的专题报告。汇报者分享了自己的研究成果,并与其他参会者进行了热烈地交流。另外还同步进行了教育游戏作品展示交流活动和举行了游戏化学习研究前沿的博士生论坛和青年教师圆桌论坛,我校艺术学院刘彪老师参加了青年教师圆桌论坛并进行了交流分享。

上一条: 艺术学院学生携“光辉党史纪念系列徽章”参加第二十一届“金秋苏科大”校园科技文化节活动
下一条: 艺术学院举办“艺术赋能乡村,助力‘三农’振兴”信仰公开课示范课