学院召开上半年意识形态工作分析研判会

作者:叶珊  编辑:季海君  图片作者:  发表时间:2021-06-18    浏览次数:

6月17日下午,学院上半年意识形态工作分析研判会在江艺楼209会议室召开。学院意识形态工作领导小组成员参加会议。会议由学院党委书记严大银主持。

会议听取了学院近期意识形态工作相关通报、党委宣传委员朱永明关于进一步完善学院意识形态工作体系的说明。

严大银领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,并强调,党员领导干部应当带头管阵地、把导向、强队伍,始终做到把责任放在心上、任务担在肩上、工作抓在手上;学院各系(中心)要进一步提高政治站位,强化制度建设,完善工作机制,切实履行意识形态工作职责,确保学院意识形态安全和政治稳定。

上一条: 院党委理论学习中心组专题学习会暨领导干部读书班第一次集体学习会召开