艺术学院组织全体教职工学习习近平文化思想

作者:钱伟兴  编辑:钱伟兴  图片作者:钱伟兴  发表时间:2023-12-21    浏览次数:

2023年12月20日下午,艺术学院在学术报告厅召开全体教职工大会,集中学习习近平文化思想,会议由艺术学院党委书记陈卫东主持。

陈卫东从“九个坚持”、“十四个强调”、“七个着力”以及“新的文化使命”等方面诠释了习近平文化思想的深刻内涵,并结合学院办学特色,就深入学习习近平文化思想对全体教职工提出三点要求:一是要深入学习贯彻习近平文化思想,坚持政治理论学习,不断提高政治素质;二是要坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观,并积极践行在自己的教学、教育工作中;三是要坚持不懈培育优良院风和学风,自觉为学校和学院各项事业发展贡献新力量。

上一条: 艺术学院党委召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会
下一条: 校领导巡学旁听艺术学院党委理论学习中心组专题学习会